• 22 декабря 2017

    Совершенствование контрольно-надзорной деятельности в России

    Презентация «Совершенствование контрольно-надзорной деятельности в сфере транспорта в Российской Федерации».

  • 14 декабря 2017

    Заочный круглый стол «Наилучшие технологии перевалки в портах России»

    ИАА «ПортНьюс» в партнёрстве с угольным портовым холдингом ООО «Управляющая портовая компания» (является единым исполнительным органом специализированных портов с высокотехнологичной перевалкой угля АО «Восточный Порт» и АО «Ростерминалуголь») провели заочный круглый стол в видео формате «Наилучшие технологии перевалки угля в портах России».

  • 28 сентября 2017

    Публичные обсуждения Госморречнадзора

    Ежеквартальное публичное обсуждение по вопросам контрольно-надзорной деятельности в области торгового мореплавания и судоходства, прошедшее 27.09.2017г в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

  • 18 сентября 2017

    Запись трансляции

    Запись трансляции со Второй Международной конференции "Современный портовый флот - основа безопасности"

  • 15 сентября 2017

    Электронный фрахтовый рынок

    Компания Frank Freight представила уникальный интернет-проект, призванный без привлечения фрахтового брокера обеспечивать поиск загрузки для судов.

  • 8 сентября 2017

    Прибытие китайского судна LIAN HUA SONG компании СOSCO в ММПК «Бронка»

    Многофункциональный морской перегрузочный комплекс «Бронка» (ММПК «Бронка», Большой порт Санкт-Петербург) 7 сентября 2017 года принял сухогруз китайской компании СOSCO – мирового лидера в секторе навалочных и генеральных грузов, который впервые в истории китайско-российских связей прошел транзитом по Северному морскому пути (СМП). Судно доставило оборудование для строительства метрополитена и обновления российских предприятий по производству удобрений.

  • 3 августа 2017

    Багаевский гидроузел (видео)

    Видеоролик о Багаевском гидроузле на реке Дон.

  • 27 апреля 2017

    Видеосюжет 47 канала с церемонии ввода в эксплуатацию буксиров БМБА: «Кижуч» и «Черная барабулька»

    Видеосюжет 47 канала (ОАО "ЛОТ") с церемонии ввода в эксплуатацию двух новых буксиров «Балтийского Морского буксирного Агентства» (БМБА): «Кижуч» и «Черная барабулька». Мероприятие состоялось в морском торговом порту Усть-Луга (Ленинградская область) 26 апреля 2017 года.

  • 24 апреля 2017

    Международная конференция «Рынок бункеровки. СПГ как альтернатива»

    Мировые экологические требования к судовому топливу постепенно повышаются: глобальное ужесточение в отношении уровня серы начнется уже с 2020 г. В этой связи использование мазута будет однозначно прекращено. Наиболее реальной альтернативой в России на сегодня является СПГ. Однако его применение ограничивается отсутствием как инфраструктуры, так и самих судов на сжиженном газе.

Страница: