• Воспроизвести

    18 августа 2008

    12-я Санкт-Петербургская парусная неделя (пресс-конференция)

    Парусный спорт – исторически первый вид спорта в Санкт-Петербурге. Идея организации парусной гонки в новой столице принадлежала еще Петру. С тех пор традиции яхтинга сохраняются в нашем городе. О предстоящей, 12-ой по счету Санкт-Петербургской парусной неделе, следующий материал программы.


    Продолжительность — 02:53

  • Воспроизвести

    18 августа 2008

    Открытие паромной линии "Санкт-Петербург – Хельсинки"

    В субботу 2 августа у причала Морского вокзала в Гавани ошвартовался паром "Джулия". На его борту маршрутом "Хельсинки – Санкт-Петербург" в город на Неве прибыли сотни пассажиров из столицы Финляндии. После некоторой паузы возобновилось регулярное паромное сообщение между Петербургом и странами Европы.


    Продолжительность — 03:49

  • Воспроизвести

    18 августа 2008

    В Санкт-Петербурге открылись пассажирские маршруты водного транспорта

    9 августа в Санкт-Петербурге открылось регулярное пассажирское сообщение по водным магистралям. В тестовом режиме стали работать сразу несколько маршрутов. Линии водного автобуса связали Петербург, Кронштадт, Ломоносов, а также Елагин остров с центром города.


    Продолжительность — 02:52

  • Воспроизвести

    15 августа 2008

    День Военно-морского флота в Санкт-Петербурге

    В последнее воскресение июля Санкт – Петербург традиционно празднует День Военно-Морского флота. Для многих этот праздник – самое яркое воспоминание детства. Для избранных - точка отсчета своего пути. Моряки и их семьи, горожане и гости города стали свидетелями грандиозных мероприятий на акватории Невы и в центре Санкт – Петербурга.


    Продолжительность — 03:35

Страница: