Импортозамещение. От разговоров к реальным решениям

Справка о «Нониус Инжиниринг»


«Нониус Инжиниринг» основано в 2008 году, специализируется на разработке средств автоматизации и мониторинга для технического флота, а также разработке систем позиционирования механизмов на воде и под водой. Компания предлагает программно-аппаратные комплексы для трехмерного позиционирования, учета производительности и дистанционного мониторинга работы рефулерных землесосов, плавэкскаваторов, плавкранов, многочерпаковых земснарядов, штанговых земснарядов и грунтоотвозных шаланд. 

С 2008 года компания реализовала уже более 190 систем по всей России и за ее пределами.
Среди заказчиков: МРТС, ОТЭКО, Damen, ФГУП «Росморпорт», Администрацииречных бассейнов, Гидрострой, Балтдрага, ГТНС. 
С активной фазы развития импортозамещения в России (с 2014 года - прим. ред.), «Нониус Инжиниринг» реализовали более 15 проектов по модернизации и полной замене зарубежных систем позиционирования на отечественные.

С 2008 года компания реализовала уже более 190 систем по всей России и за ее пределами. Среди заказчиков: МРТС, ОТЭКО, Damen, ФГУП «Росморпорт», Администрацииречных бассейнов, Гидрострой, Балтдрага, ГТНС. С активной фазы развития импортозамещения в России (с 2014 года - прим. ред.), «Нониус Инжиниринг» реализовали более 15 проектов по модернизации и полной замене зарубежных систем позиционирования на отечественные.