• Главная
  • PortNews TV
  • В преддверии Конгресса интервью гендиректора Гидрографического предприятия Юрия...

22 января 2021 18:07

В преддверии Конгресса интервью гендиректора Гидрографического предприятия Юрия Михова

ФГУП «Гидрографическое предприятие» (ГП , входит в Госкорпорацию «Росатом»), ответственное за дноуглубительные работы в акватории Северного морского пути, подвело итоги 2020 года. О рекордных объемах дноуглубительных работ  на Морском канале в Обской губе и в порту Сабетта в интервью "ПортНьюс ТВ" рассказал генеральный директор ГП Юрий Михов.
Заказчиком строительства объекта «Морской канал» выступает ГП, исполнителем дноуглубительных работ в 2020 году было определено ООО «Мордрага». 
ФГУП «Гидрографическое предприятие» отвечает за развитие и содержание инфраструктуры Севморпути и выполняет навигационно-гидрографическое обеспечение мореплавания в акватории Северного морского пути.
О перспективах работы ГП в 2021 году руководство предприятие расскажет в ходе IV международного конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление» 10-11 марта 2021 года в Москве. 
Об участии в конгрессе здесь https://portnews.ru/announces/1313/

ФГУП «Гидрографическое предприятие» (ГП , входит в Госкорпорацию «Росатом»), ответственное за дноуглубительные работы в акватории Северного морского пути, подвело итоги 2020 года. О рекордных объемах дноуглубительных работ  на Морском канале в Обской губе и в порту Сабетта в интервью «ПортНьюс ТВ» рассказал генеральный директор ГП Юрий Михов.

Заказчиком строительства объекта «Морской канал» выступает ГП, исполнителем дноуглубительных работ в 2020 году было определено ООО «Мордрага». ФГУП «Гидрографическое предприятие» отвечает за развитие и содержание инфраструктуры Севморпути и выполняет навигационно-гидрографическое обеспечение мореплавания в акватории Северного морского пути.

О перспективах работы ГП в 2021 году руководство предприятие расскажет в ходе IV международного конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление» 10-11 марта 2021 года в Москве. Об участии в конгрессе здесь >>>>

Съемка и монтаж - Александра Девяткина