Мониторинги прессы создаются по индивидуальным техническим заданиям, имеют четкую структуру и удобный для чтения формат. Наши мониторинги – это интеллектуальный продукт, составленный редакторами агентства.

По поручению Заказчика, редактор ИАА «ПортНьюс» ежедневно вручную производит мониторинг около 100 электронных средств массовой информации, специализированных порталов, корпоративных сайтов, а также официальные сайты органов государственной власти. Просматривая сообщения и руководствуясь техническим заданием, редактор ИАА «ПортНьюс» отбирает материалы на заданную тему. На основе материалов формируется отчет.

Наш продукт отличается от известных электронных программ, составленных для осуществления мониторинга СМИ тем, что выполняется журналистом, глубоко погруженным в тему, не по ключевым словам, а вручную, вычитывая контент и принимая осознанное решение, как тот или иной материал относится к тематике мониторинга. Специалисты ИАА «ПортНьюс» выполняют мониторинги СМИ как на русском языке, так и на английском по англоязычному контенту.

Помимо мониторинга СМИ есть возможность заказать услугу мониторинга тендеров.

Информацию о данной услуге можно получить в редакции:

e-mail: mn@portnews.ru

Тел.: (812)570-78-03