«ПортНьюс» предлагает коммерческим компаниям и органам власти использовать наши ресурсы для решения разнообразных задач в области рекламы и PR.


Широкий опыт работы с отраслевыми средствами массовой информации, а также наш сайт и журнал «Портовый сервис» позволяют поднять известность Вашей компании, сформировать о Вас мнение как об эксперте среди пишущих на морскую и транспортную тематику журналистов.

«ПортНьюс» готов разработать PR-концепцию Вашей компании и воплотить ее в жизнь. Сформировать вокруг компании пул журналистов, создать информационный повод и тиражировать его в СМИ. Организовать PR-мероприятие любого уровня: от короткого брифинга до крупной конференции в интересах заказчика.

Современная компания не может обойтись без корпоративного стиля, рекламной и представительской продукции, а также площадки в Интернете - сайта компании. В тандеме с партнерами агентства - специалистами в сфере графического и web-дизайна - мы создаем уникальные решения для продвижения Вашей компании и предоставляемых Вами услуг.

Опыт работы с рекламными материалами, а также владение портовой и транспортной тематиками позволяет нашим специалистам в области PR создавать корректные тексты, расставляя нужные акценты.

В нашем агентстве Вы можете получить лучшие цены и сроки на изготовление любой представительской продукции, в том числе сувенирной.

Ежедневные мониторинги прессы выполняются журналистами агентства по индивидуальному техническому заданию и предоставляются по электронной почте в удобное для подписчика время.

Обсудить возможности заключения PR-контракта можно по телефону (812) 570-78-02 с директором по развитию ИАА «ПортНьюс» Надеждой Малышевой. Е-mail: mn@portnews.ru

Обращаем внимание читателей, что мнение редакции может не совпадать с мнениями, высказывающимися в опубликованных материалах.