1. Главная
  2. Морские новости и новости речной отрасли
  3. Выставка рыбной индустрии AquaPro Expo пройдет 12-14 апреля в «Крокус Экспо»

25 марта 2021   08:26

Выставка рыбной индустрии AquaPro Expo пройдет 12-14 апреля в «Крокус Экспо»

В выставке примут участие производители современного оборудования, заинтересованные в установлении прямых контактов с предприятиями по выращиванию, переработке и вылову рыбы и морепродуктов

Международная выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов AquaPro Expo пройдет 12-14 апреля 2021 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо», сообщает оргкомитет мероприятия.

В рамках деловой программы выставки состоится двухдневная практическая конференция «Аквакультура как успешный бизнес: прикладные вопросы и перспективы развития».

Работу конференции откроет пленарное заседание «Аквакультура как успешный бизнес: инвестиционный потенциал рыбоводства в 2021 году», в рамках которого планируется обсудить вопросы реализации стратегии развития рыбохозяйственного комплекса РФ на период до 2030 года, интеграции предприятий аквакультуры в мировую рыбохозяйственную систему, гармонизации законодательства в соответствии с международными стандартами, рекомендованными ФАО ООН и Best Aquaculture Practices, в том числе в области органической аквакультуры.

Также в рамках конференции состоятся практические сессии: 

Сбыт: из проблем в возможности

Сase-study по различным объектам аквакультуры, которая включает в себя серию практических семинаров по пяти секциям – форелеводство, осетроводство, растительноядные и карповые, марикультура, аквапоника и новые виды гидробионтов для выращивания

Инновации в аквакультуре

Для технологов рыбоперерабатывающих предприятий в рамках деловой программы выставки запланированы авторские семинары специалистов компании Marel - мирового лидера в области оборудования, программного обеспечения и решений для производства рыбы и морепродуктов. Эксперты расскажут о последних инновациях и впечатляющих достижениях в переработке лосося и сига на любом этапе от фермы до стола.

В третий день для технологов будет работать Центр обучения и повышения квалификации, специалисты смогут посетить мастер-классы по актуальным вопросам организации производства и обеспечения качества рыбопродукции, в том числе по организации процессов мойки и дезинфекции на рыбоперерабатывающем предприятии. По итогам прохождения интенсива специалистам будут выданы сертификаты.

Подробная информация в разделе Анонсы >>>>

Новости от 12 марта 2025 г.

11 марта 2025