Shanghai Zhenhua Heavy Industry Co., Ltd. (ZPMC)

О компании

Корпорация тяжелого машиностроения ZPMC - Shanghai Zhenhua Heavy Industries Company Ltd. - крупнейший производитель портового, морского оборудования, грузоподъемного оборудования для нужд судостроения, а также крупногабаритных металлоконструкций. ZPMC является дочерней компанией China Communications Construction Company, входящей в число двухсот крупнейших компаний мира и двадцати крупнейших предприятий Китая. Продукция компании ZPMC эксплуатируется в 88 странах по всему миру. В структуре  ZPMC 8 производственных баз общей площадью около 7 квадратных километров и общей протяженностью береговой линии в 10 километров. Годовая производительность цеха по производству металлоконструкций, площадью 840 000 кв. м., составляет один миллион тонн стали.

Портовое  оборудование для контейнерных терминалов ZPMC - комплексные решения для 100% автоматизации контейнерных терминалов, контейнерные перегружатели типа STS (ship-to-shore), контейнерные перегружатели на пневмоколесном ходу (RTG) и на рельсовом ходу (RMG), автоматизированные транспортные средства  для контейнеров (AGV), портальные погрузчики и т.д.

Оборудование ZPMC для насыпных терминалов - стакеры-реклаймеры, судопогрузочные и судоразгрузочные машины, вагоноопрокидыватели и много другое.

Компания ZPMC производит широкую линейку морских инженерных судов, включая самоподъёмные буровые платформы, плавучие краны, трубоукладочные суда, кабелеукладочные суда, суда для установки оффшорных ветрогенераторов, земснаряды и землесосы, суда глубоководного бурения, суда для каменной отсыпки и другие виды.

Флот ZPMC, в составе - 22 судна для трансатлантических грузовых перевозок и 4 полупогружных судна, может доставить оборудование в собранном виде в любой порт мира. Компания ZPMC является единственным в мире поставщиком тяжелого оборудования, предоставляющим возможность транспортировки готовой продукции.



Поставка кранов RMG производства компании ZPMC для клиентов из Северной Америки
25 мая 2015 :

Поставка кранов RMG производства компании ZPMC для клиентов из Северной Америки

17 мая 2015 судно “Чжэньхуа 18” из состава флота ZPMC приняло на борт 2 автоматических железнодорожных RMG и 6 автоматических RMG (ARMG). Данное оборудование произведено на базе Nantong, расположенной в окрестностях Шанхая, и предназначено для

Компания не добавила новости в эту рубрику

Контактная информация

+7-903-576-16-15
125047, Москва, 2-ая Брестская ул. д.8, офис 1301


Партнеры

Список партнеров пуст

Данный раздел не адаптирован под мобильные устройства.
Для перехода на главную страницу нажмите на ссылку

This section is not adapted to mobile devices.
To go to the home page, click on the link