ЗАО "Белфрахт"

О компании

ЗАО «Белфрахт», имея в управлении флот, состоящий из судов класса «река-море», а также специализированный флот, активно участвует в перевозке различных видов навалочных (строительных, генеральных) и проектных грузов для реализации программ нефтяной и газовой промышленности и социально-экономических нужд Ненецкого и Ямало-Ненецкого автономных округов Российской Федерации.

Традиционный район работы судов в период летней навигации Белое, Баренцево, Карское моря и внутренние водные пути, включая Обскую губу, реки Обь, Иртыш, Енисей.

В период зимней навигации флот эксплуатируется на открытом фрахтовом рынке Балтийского, Северного морей, а так же Черного,  Средиземного и Каспийского морей. 

Флот ЗАО «Белфрахт» осуществляет перевозки между морскими и речными портами, как в международном, так и в каботажном сообщении.

Все суда ЗАО «Белфрахт» несут Российский флаг и обладают техническими характеристиками (малые осадки, малый надводный габарит), необходимыми для плавания по внутренним водным путям РФ, а также для судозахода в неглубоководные порты, такие как Нарьян-Мар, Варандей и прочие порты и портопункты Ненецкого и Ямало-Ненецкого автономных округов.

ЗАО «Белфрахт» - это многопрофильная компания, которая, обладая соответствующими ресурсами, предлагает комплексный подход к вопросу перевозки грузов, а именно:

  • Фрахтование тоннажа
  • Организация морских и речных буксировок
  • Агентирование судов в портах Архангельск, Мурманск, на внутренних водных путях
  • Экспедирование грузов и организация перевалки 
  • Таможенное оформление

 

Все это позволяет оказывать наиболее полный сервис транспортных услуг, то есть по схеме «под ключ» и «от двери до двери». 

В связи с динамичным развитием нефтегазового комплекса, необходимостью доставки материалов для обустройства месторождений и для обеспечения строительства объектов социальной инфраструктуры городов и районов севера России, увеличится и значимость морских и речных перевозок.

Поэтому ЗАО «Белфрахт», стремящееся обеспечить высокую эффективность и надежность перевозок, надеется быть полезным в решении любых транспортных задач с целью поддержания высоких темпов развития экономического потенциала, как северных регионов страны, так и всей России в целом.



25 июня 2014 :

ЗАО "Белфрахт" завершило перевозку крупногабаритного тяжеловесного изделия военного назначения

25 июня ЗАО "Белфрахт" завершило перевозку крупногабаритного тяжеловесного изделия военного назначения по маршруту Дзержинск - Северодвинск в адрес ОАО "ПО "Севмаш". Перевозка этого изделия стала уже седьмой в истории сотрудничества ЗАО "Белфрахт" и ОАО
Конференция «Влияние судоходства на воздух Европы»
1 октября 2014 :

Конференция «Влияние судоходства на воздух Европы»

1 октября 2014 г. в Санкт-Петербурге  состоялась международная конференция «Влияние судоходства на воздух Европы». В рамках  конференции  проводилась экскурсия в учебно-тренажерном центре  ОАО «Совкомфлот» и вод
«ПортНьюсу» - 10 лет!
2 сентября 2014 :

«ПортНьюсу» - 10 лет!

Медиа-группа «ПортНьюс» отметила свой 10-летний юбилей в Москве на 22 этаже отеля «Золотое кольцо». На праздник пришли наши друзья, которые все прошедшие годы нам верили, доверяли и поддерживали.10 лет назад структура государственно

Контактная информация

+7 8182 650-900
163000 г. Архангельск, ул. Поморская, д. 32


Партнеры

Медиа-группа Медиа-группа "ПортНьюс"

Данный раздел не адаптирован под мобильные устройства.
Для перехода на главную страницу нажмите на ссылку

This section is not adapted to mobile devices.
To go to the home page, click on the link