"Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков"

О компании

Ассоциация "Росморречбункер" была создана 23 июня 2005 года. В этот день в Санкт-Петербурге в здании Горного института прошло учредительное собрание, и был принят Устав Ассоциации.

В настоящий момент в Ассоциацию входят 38 компаний, специализирующихся на поставке топлива на морские и речные суда и представляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Главной целью Ассоциации является объединение участников бункерного рынка, ведение постоянного диалога между бизнесом и властью, обеспечения понятных и равных для всех правил игры. Росморречбункер обладает всем необходимым для решения наиболее актуальных профессиональных проблем.

Участники в рабочем порядке ведут постоянный обмен информацией по неплательщикам, поставщикам некачественного топлива и т.д.

Распоряжением Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 1109-р Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков присвоено наименование «Российская». Это свидетельствует о важности и федеральном масштабе ее деятельности.

Шестого декабря 2011 Ассоциация получила статус саморегулируемой организации. Об этом было сообщено в официальном письме Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Министерства экономического развития Российской Федерации.



Компания не добавила новости в эту рубрику

Конференция «Влияние судоходства на воздух Европы»
1 октября 2014 :

Конференция «Влияние судоходства на воздух Европы»

1 октября 2014 г. в Санкт-Петербурге  состоялась международная конференция «Влияние судоходства на воздух Европы». В рамках  конференции  проводилась экскурсия в учебно-тренажерном центре  ОАО «Совкомфлот» и вод
«ПортНьюсу» - 10 лет!
2 сентября 2014 :

«ПортНьюсу» - 10 лет!

Медиа-группа «ПортНьюс» отметила свой 10-летний юбилей в Москве на 22 этаже отеля «Золотое кольцо». На праздник пришли наши друзья, которые все прошедшие годы нам верили, доверяли и поддерживали.10 лет назад структура государственно

Контактная информация

+7 (812)3804388
Санкт-Петербург, пл Конституции, д. 2, литер А, пом. 21-Н, оф. 606


Партнеры

Медиа-группа Медиа-группа "ПортНьюс"

Данный раздел не адаптирован под мобильные устройства.
Для перехода на главную страницу нажмите на ссылку

This section is not adapted to mobile devices.
To go to the home page, click on the link