ООО "Судоходная компания Гудзон"

О компании

Судоходная компания «Гудзон» основана в 2003 году. Специализируется на мультимодальных международных перевозках. На данный момент в собственности у компании имеются: многоцелевые грузовые суда, суда для перевозки генеральных и навалочных, опасных, сборных, негабаритных, тяжеловесных грузов, нефтеналивной флот. Компания работает на международных и местных направлениях, имеет лицензию на перевозку грузов всех классов опасности, включая седьмой (радиоактивные грузы). Помимо морских перевозок, СК «Гудзон» предлагает клиентам услуги в сфере брокерской деятельности, фрахтования, логистики и хранения различных грузов с предоставлением полного комплекса технического обслуживания. 

В 2016 году СК «Гудзон» выполнила поистине уникальную операцию, за которую долго никто не решался взяться. Предстояло доставить из европейской части РФ в Магадан трансформатор весом 135 тонн для строящейся электростанции. Решая эту нестандартную логистическую задачу, СК «Гудзон» выстроила оптимальный маршрут перевозки агрегата (автомобильным, железнодорожным и морским транспортом), а также поспособствовала модернизации портовых мощностей во Владивостоке и Магадане. Дело в том, что вес груза потребовал усиления причалов, а сам груз предстояло разместить не ближе 14 м от кромки причала. Проект реконструкции и схему выгрузки подготовил Дальневосточный НИИ морского флота (ДНИИМФ), а судно «Севастополь» помимо трансформатора доставило в порт Магадана необходимые стройматериалы.
Среди других проектов можно выделить подъем с воды и последующую перевозку 400-тонного катера в Петропавловск-Камчатский. Есть у компании и опыт перевозки взрывчатки для горнорудных предприятий на севере Дальнего Востока.  



17 марта 2017 :

Негабаритные и тяжеловесные перевозки из ЮВА-АТР на Дальний Восток России и районы Арктики

Негабаритные и тяжеловесные перевозки из ЮВА-АТР на Дальний Восток России и районы Арктики Транзитное время морской доставки негабаритов составляет от 5 до 15 дней в зависимости от страны вывоза и степени сложности груза.  Компанией "Гудзон" отработан
ПЕРВЫЙ ТЯЖЕЛОВЕС В ПОД РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ
8 февраля 2017 :

ПЕРВЫЙ ТЯЖЕЛОВЕС В ПОД РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ

Впервые в истории порта Владивосток кранами специализированного судна "Богатырь" осуществлена погрузка тяжеловесных понтонов, весом 340-369 тонн каждый. Построены плавучие понтоны для Петропавловска-Камчатского и будут использованы в качестве пирсов. У "Бо

Компания не добавила новости в эту рубрику

Контактная информация

8 (423) 241 33 27
Russia


Партнеры

Список партнеров пуст

Данный раздел не адаптирован под мобильные устройства.
Для перехода на главную страницу нажмите на ссылку

This section is not adapted to mobile devices.
To go to the home page, click on the link