15 июля 2020 14:25

В порту Усть-Луга началась операция по транспортировке портальных кранов в собранном виде

Специалисты ЗАО «СММ» в рамках договора поставки закончили монтаж двух из 4-х ранее изготовленных портальных кранов серии «Витязь». Готовые краны в собранном виде отправились во Владивостокский морской торговый порт Северным морским путем. Оставшиеся два крана той же серии после завершения монтажа отправятся в пункт назначения в ближайшие 2 месяца. 
Краны перевозит специализированное судно ледового класса Nordic Svalbard, предназначенное для транспортировки крупногабаритных и негабаритных грузов.
Подробности - в сюжете.
Специалисты ЗАО «СММ» в рамках договора поставки закончили монтаж двух из 4-х ранее изготовленных портальных кранов серии «Витязь». Готовые краны в собранном виде отправились во Владивостокский морской торговый порт Северным морским путем. Оставшиеся два крана той же серии после завершения монтажа отправятся в пункт назначения в ближайшие 2 месяца. Краны перевозит специализированное судно ледового класса Nordic Svalbard, предназначенное для транспортировки крупногабаритных и негабаритных грузов.Подробности - в сюжете.