• 27 ноября 2020 14:12:00

    IADC выступила с инициативой продолжить сотрудничество с оргкомитетом IV международного конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление»

    Конгресс традиционно пройдет в конце февраля - 25-26 февраля 2021 в Москве

    Международная ассоциация дноуглубительных компаний (IADC, International association of dredging companies) выступила партнером IV международного конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление», который состоится 25-26 февраля 2021 в двух форматах: в очном в Москве в Торгово-промышленной палате Российской Федерации и в заочном формате.

    Организатор мероприятия – ведущая отраслевая медиа-группа «ПортНьюс» в партнерстве с ФГУП «Росморпорт». Мероприятие пройдет при поддержке Федерального агентства морского и речного транспорта.

    Международная ассоциация дноуглубительных компаний более шести лет поддерживает мероприятие ПортНьюс на тему дноуглубления. Генеральный секретарь IADC г-н Рене Колман неоднократно лично посещал конгресс и выступал с докладом об экологическом аспекте при реализации дноуглубительных проектов.

    Конгресс объединяет VIII Международный Форум дноуглубительных компаний и IV техническую конференцию «Современные решения для гидротехнических работ».

    Международная ассоциация дноуглубительных компаний является головной организацией, выражающей интересы членов - подрядчиков дноуглубительных работ, способствующей продвижению не только отдельных проектов но и дноуглубительной отрасли в целом. IADC объединяет более ста основных и ассоциированных членов.

    Условия участия и спонсорские пакеты здесь >>>>