Новости ПортНьюс

13 сентября 2021 14:15

«Совкомфлот» проведет День инвестора 7 октября

День инвестора пройдет в формате онлайн-трансляции

Фото предоставлено пресс-службой СКФ

ПАО «Совкомфлот» (Группа компаний СКФ) 7 октября 2021 года проведет День инвестора. Об этом сообщает пресс-служба СКФ.

Компанию будут представлять генеральный директор – председатель правления Игорь Тонковидов, первый заместитель генерального директора – главный операционный директор Сергей Поправко, первый заместитель генерального директора – финансовый директор Николай Колесников, заместитель генерального директора – директор по стратегическому планированию Владимир Емельянов и управляющий директор Sovcomflot (UK) Ltd Каллум Лудгейт.

День инвестора пройдет в формате онлайн-трансляции на сайте http://деньинвестора.рф и будет состоять из презентации и сессии вопросов и ответов. Начало: 16:00 (Москва)/14:00 (Лондон)/9:00 (Нью-Йорк). После окончания трансляции ее запись будет размещена на сайте компании в разделе «Инвесторам».

Группа компаний «Совкомфлот» – одна из ведущих в мире компаний по морской транспортировке сжиженного газа, нефти и нефтепродуктов, а также обслуживанию морской добычи углеводородов. По состоянию на дату публикации пресс-релиза, собственный и зафрахтованный флот, включая суда совместных предприятий, насчитывает 136 судов общим дедвейтом свыше 11,7 млн тонн. Свыше 80 судов обладают ледовым классом.

«Совкомфлот» участвует в обслуживании крупных нефтегазовых проектов в России и мире: «Сахалин-1», «Сахалин-2», «Варандей», «Приразломное», «Новый Порт», «Ямал СПГ», «Арктик СПГ 2», Tangguh (Индонезия). Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, представительства расположены в Москве, Новороссийске, Мурманске, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Лондоне, Лимасоле и Дубае.