Новости ПортНьюс

1 августа 2021 08:14

Директор Rail Cargo Logistics-RUS Андрей Детинкин продолжит управление компанией после ухода Александра Баскакова

Андрей Детинкин, фото предоставлено Rail Cargo Logistics-RUS
Директор российского представительства Rail Cargo Group – компании Rail Cargo Logistics-RUS Александр Баскаков с 30 июля 2021 года покидает свой пост, сообщает пресс-служба компании. Управлять компанией единолично продолжит действующий директор Rail Cargo Logistics-RUS Андрей Детинкин.

Андрей Детинкин работает в Rail Cargo Logistics-RUS с момента ее образования: с 2003 г. по 2011 г. руководил филиалами в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Директором был назначен в 2012 году и с конца 2017г. до настоящего времени совмещал управление компанией с Александром Баскаковым.  

Андрей Детинкин так прокомментировал изменения: «Мы благодарим Александра Баскакова за большой вклад в развитие компании и желаем ему успехов в карьерном развитии.  С уходом Александра Петровича Rail Cargo Logistics-RUS продолжит курс на развитие транзитных и экспортных контейнерных перевозок, ведь в нашей российской команде работает более 60 профессионалов с опытом перевозок по железной дороге всеми типами подвижного состава, включая оборудование для негабаритных перевозок. Мы, как и ранее, готовы предложить клиентам оптимальные транспортные решения на пространстве Европа-СНГ-Китай. Будем рады продолжить сотрудничество со всеми текущими и новыми клиентами».

В ближайших планах компании – запуск контейнерного поезда из Милана на ТЛЦ «Белый Раст» (Московская область), а также увеличение количества поездов из китайского Сианя и некоторых других городов в хаб в Будапеште, откуда грузы распределяются по европейским городам.

Rail Cargo Logistics – RUS (ООО «Рейл Карго Логистикс – РУС») – логистический оператор, работающий на российском рынке с 2003 года. Входит в Rail Cargo Group (дочерняя компания австрийских железных дорог – ÖBB). Компания оказывает полный спектр логистических услуг: ускоренную железнодорожную перевозку, перевалку грузов, доставку от «двери до двери» с обеспечением полной сохранности грузов. Rail Cargo Logistics – RUS организует одиночные отправки, перевозки в составе группы вагонов или в составе поезда, в том числе контейнерного. Компания предлагает своим клиентам индивидуальные логистические решения, обладая профессиональным штатом сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Шанхае, а также благодаря представительствам Rail Cargo Group в 16 странах Европы и широкой международной сети партнеров.