Новости ПортНьюс

28 апреля 2021 17:35

Материалы марки «Пенетрон» используют в Арктике на объектах порта Сабетта

Материалы предназначены для защиты и гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций

Фото с сайта «Пенетрон»
Заказчики ГК «Пенетрон-Россия» в рамках госконтрактов применяют материалы марки «Пенетрон» при производстве работ по строительству инфраструктурных объектов порта Сабетта. Как передает корреспондент журнала «Гидротехника» (проект медиа-группы «ПортНьюс»), об этом в ходе вебинара «Современные технологии гидроизоляции, ремонта и защиты от коррозии ГТС», организованного медиа-группой «ПортНьюс», сообщила генеральный директор компании Ирина Григорьева.

Прежде всего, это материалы, предназначенные для защиты и гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций, эксплуатирующихся в суровых климатических условиях.

«Особенно эффективен для Артистической зоны наш материал «Пенетрон Адмикс», который обеспечивает практически полную водонепроницаемость бетонных поверхностей», - добавила спикер.

Ирина Григорьева также отметила, что ГК «Пенетрон-Россия» охотно предоставляет образцы своей продукции для испытаний.

Пенетрон – это технология, которая изменила представление о защите и ремонте бетонных конструкций. Гидроизоляция Пенетрон не создает поверхностный слой, а модифицирует саму структуру бетона. Именно поэтому такая гидроизоляция работает в течение всего срока эксплуатации объекта и не нуждается в ремонтах.