Новости ПортНьюс

7 апреля 2021 12:48

Представитель ФГУП «Росморпорт» Елена Даева вошла в состав совета журнала «Гидротехника»

В совете журнала она будет экспертом по тематике публикаций, связанных со строительством и эксплуатацией объектов морской портовой инфраструктуры

По совместному решению редакции журнала «Гидротехника» (входит в медиа-группу «ПортНьюс») и ФГУП «Росморпорт» членом редакционно-экспертного совета журнала «Гидротехника» стала  заместитель начальника производственно-технического отдела Управления капитального строительства и ремонта ФГУП «Росморпорт» Елена Даева. Об этом сообщила главный редактор журнала Татьяна Ильина.

Елена Даева в числе прочего курирует вопросы эксплуатации морских портовых гидротехнических сооружений (ГТС), находящихся в ведении госпредприятия, принимает участие в качестве спикера в ежегодном Международном конгрессе «Гидротехнические сооружения и дноуглубление», организуемом медиа-группой «ПортНьюс».

В совете журнала Елена Даева будет экспертом по тематике публикаций, связанных со строительством и эксплуатацией объектов морской портовой инфраструктуры.

«Гидротехника» – межотраслевой журнал для специалистов, основной задачей которого является продвижение в практику современного гидротехнического строительства новых технологических решений и разработок науки, бизнеса, производства. Интернет сайт журнала >>>>.

Журнал освещает инженерные изыскания и проектирование ГТС, строительство гидротехнических сооружений различного типа в регионах России, странах ближнего и дальнего зарубежья; вопросы эксплуатации, ремонта, реконструкции ГТС. На страницах журнала представлены современные технологии, оборудование и материалы, применяемые при строительстве, обследовании, для защиты и эксплуатации ГТС, в том числе в сложных грунтовых и климатических условиях. В журнале обсуждаются актуальные проблемы, достижения и инновации гидротехники. В журнале публикуются научные и методические разработки ведущих специалистов отрасли; представлен опыт российских и зарубежных компаний в работе на гидротехнических объектах, проводятся презентации марок и видов оборудования, материалов для гидротехнического строительства.