Новости ПортНьюс

16 декабря 2020 08:00

Boskalis выступает спонсором IV международного конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление»

Решение принято компанией, исходя из высокой значимости российских дноуглубительных проектов VII Международного Форума дноуглубительных компаний

Компания Royal Boskalis Westminster (Боскалис) выступает спонсором IV международного конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление», который состоится в Москве 25-26 февраля 2021 года. Мероприятие пройдет в Торгово-промышленной палате Российской Федерации. Конгресс объединяет VIII Международный Форум дноуглубительных компаний и IV техническую конференцию «Современные решения для гидротехнических работ».

Организатор Конгресса – ведущая отраслевая медиа-группа «ПортНьюс».

Новые инфраструктурные проекты в России и за ее пределами, а также лучшие международные практики в сфере создания гидротехнических сооружений и дноуглубления будут обсуждать участники предстоящего Конгресса. Крупнейшие заказчики и успешные исполнители подводно-технических работ ежегодно встречаются в феврале в Москве!

Группа компаний Royal Boskalis Westminster - постоянный участник конгресса. Она специализируется на производстве дноуглубительных работ в морских, прибрежных районах и дельтах рек по всему миру. Компания осуществляет дноуглубление акваторий портов, судоходных путей, строительство искусственных территорий и берегоукрепительных объектов. Кроме того, Boskalis оказывает услуги в сфере обеспечения судоходства и секторе морской энергетики, включая подводные работы, транспортировку проектных, габаритных грузов, подъемные и монтажные операции, а также осуществляет буксировку и спасательные операции. Группа Boskalis осуществляет свою деятельность в 90 странах по всему миру.

 

Подробная информация о предстоящем конгрессе >>>>