Все новости

31 июля 2020 16:26

Конкурс на строительство второго этапа Багаевского гидроузла признан несостоявшимся

Росморречфлот просит направлять предложения в Азово-Донскую бассейновую администрацию

Запрос предложений в электронной форме на строительство объектов второго этапа Багаевского гидроузла на реке Дон признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок по окончании периода подачи предложений. Об этом сообщило ФБУ «Азово-Донская бассейновая администрация» со ссылкой на Росморречфлот.

«В соответствии с частью 27 статьи 83.1. Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в случае, если запрос предложений в электронной форме признается не состоявшимся в связи с тем, что не подано ни одной такой заявки на участие в запросе предложений в электронной форме, заказчик вправе осуществить закупку у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с пунктом 25 части 1 статьи 93 указанного Федерального закона», - отмечается в сообщении.

Учитывая изложенное, в целях заключения государственного контракта, Росморречфлот просит всех заинтересованных лиц в срок до 4 августа 2020 года направить предложения и документы, подтверждающие свое соответствие требованиям на электронную почту Азово-Донской бассейновой администрации. 

Добавим, что с документацией можно ознакомиться в Единой информационной сфере закупок. Правила согласования контрольным органом в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) установлены Постановлением правительства РФ от 30.06.2020 № 961.

Ссылка по теме:

Конкурс на выполнение работ второго этапа строительства Багаевского гидроузла приостановлен по требованию ФАС >>>>