Новости ПортНьюс

11 июня 2020 08:00

Damen выступил спонсором IV конференции «СПГ-флот, СПГ-бункеровка и другие альтернативы»


Конференцию проводит ведущая отраслевая медиа-группа «ПортНьюс»

Damen выступил спонсором IV конференции «СПГ-флот, СПГ-бункеровка и другие альтернативы», которая пройдет 28 октября 2020 года в Москве в Торгово-промышленной палате Российской Федерации.

Конференцию проводит ведущая отраслевая медиа-группа «ПортНьюс».

Актуальность конференции продиктована необходимостью обсудить ход реализации проектов в сфере использования СПГ на морском и речном транспорте, определить проблемы создания и развития новой отрасли, наметить пути их решения.
Программа конференции и список участников предоставляются по запросу.

Нидерландская компания DAMEN создана в 1927 году. В настоящее время международная судостроительная группа Damen Shipyards Group (головной офис - г. Горинхем) объединяет 34 судостроительных и судоремонтных верфей по всему миру. Общая численность персонала составляет 12 тыс. человек (3,5 тыс. - в Нидерландах). На сегодняшний день на верфях группы построено более 6,5 тыс. судов и ежегодно передается в эксплуатацию около 176 новых судов в 100 странах мира. DAMEN специализируется на строительстве буксиров, катеров, патрульных судов, высокоскоростных судов, грузовых судов, земснарядов, судов для обслуживания морских платформ, судов ЛАРН, фрегатов и мега-яхт.

Помимо проектирования и постройки судов, сектор DAMEN Shiprepair & Conversion предлагает к услугам заказчиков всемирную сеть из 18 ремонтных и конверсионных верфей, в том числе и сухие доки размером до 420х90 метров. Конверсионные проекты включают в себя как работы по модернизации судов в соответствии с современными требованиями и нормативами, так и полную конверсию крупных оффшорных установок. DS&C ежегодно выполняет 1300 заказов по ремонту и техобслуживанию.

Подробная информация в разделе Анонсы >>>>