Новости ПортНьюс

12 сентября 2019 13:25

GTT выступает спонсором III конференции «СПГ-флот и СПГ-бункеровка в России»

GTT выступает спонсором III конференции «СПГ-флот и СПГ-бункеровка в России», которая пройдет 22 октября 2019 года в Москве в Торгово-промышленной палате Российской Федерации.

Конференцию проводит ведущая отраслевая медиа-группа «ПортНьюс» при поддержке Минпромторга России и Российской палаты судоходства.

В ходе III конференции «СПГ-флот и СПГ-бункеровка в России» планируется обсудить ход реализации проектов в сфере использования СПГ на флоте, определить актуальные проблемы создания и развития новой отрасли, наметить пути их решения.
Программа конференции и список участников предоставляются по запросу.

GTT (Gaztransport & Technigaz) - инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке криогенных мембранных систем для транспортировки и хранения сжиженного газа, в частности СПГ (сжиженный природный газ). Более 55 лет GTT накапливает опыт в области технологий СПГ, создавая доверительные отношения и прочные связи со всеми заинтересованными сторонами (верфями, судовладельцами, газовыми компаниями, операторами терминалов, классификационными обществами). Компания обеспечивает их хорошо отработанными, надежными и эффективными технологиями для герметичного хранения сжиженного газа при низких температурах. GTT помогает своим клиентам в определении требований которые будут внедрены в мембранные системы для транспортировки СПГ и других газов, а также для хранения газа в наземных и плавучих терминалах (FSRU и FLNG).

В настоящее время компания продвигает свои услуги на новых перспективных рынках, предлагая инженерно-технические решения для малых и средних судов, разработанные с учётом потребностей заказчика, а также для новых областей применения СПГ как топлива для двигателей, включая соответствующую логистическую цепочку. GTT разрабатывает инновационные решения для упрощения бункеровочных операций, а также оптимизации объемов используемого СПГ и занятого им пространства, что минимизирует потери грузоподъёмности.  Компания предлагает высококонкурентные решения для хранения и различных операций, охватывая всю логистическую цепочку, от сжижения природного газа и экспорта СПГ из страны-производителя до резервуара судна работающего на СПГ.

Помимо традиционного инжиниринга, компания GTT и ее дочерние организации подготовили расширенный ассортимент услуг для лучшей поддержки своих клиентов и партнеров, уделяя особое внимание вопросам эксплуатации на протяжении всего срока службы судна.

Подробная информация в разделе Анонсы >>>>