Новости ПортНьюс

20 августа 2019 12:56

Компания «Морское грузовое бюро» выступает спонсором круглого стола «Импортозамещение в российском судостроении: амбиции и реальность»

Компания «Морское грузовое бюро» выступает спонсором круглого стола «Импортозамещение в российском судостроении: амбиции и реальность». Мероприятие проводит ИАА «ПортНьюс» при поддержке Минпромторга России и ГУМРФ им. адмирала С.О. Макарова 29 августа 2019 года в Санкт-Петербурге.

Круглый стол посвящен практике применения 719 постановления правительства (ПП) и обсуждению поправок к нему. Регистрация участников круглого стола продолжается.

К участию приглашены: российские проектные организации, классификационные общества, судовладельцы, рыбопромысловые компании, финансовые институты (включая, лизинговые компании), верфи, российские производители судового оборудования, иностранные поставщики и производители судового оборудования, регуляторы отрасли, авторы проекта «Центр СКО», другие.

Компания «Морское грузовое бюро» (МГБ)  основана в 1992 году в Санкт-Петербурге. В настоящее время у компании есть свои представители во всех морских портах России, а также в портах Латвии, Литвы и Эстонии, и штат сотрудников более 200 человек. МГБ полностью отвечает стандартам для признанных организаций, действующих от имени Администрации, изложенным в RO Code (кодекс признанных организаций IMO).

МГБ является признанной Российским морским регистром судоходства компанией по работе с навалочными (в том числе склонными к разжижению) грузами в области отбора проб, испытаний и выдачи свидетельств о транспортных характеристиках груза на момент погрузки (СХГ), деклараций (ДТХ), справок об отборе проб.

Компания МГБ обладает собственными лабораториями по испытанию любых опасных грузов и тары, используемой под перевозку опасных грузов. Компания является лидером отрасли по обеспечению безопасности транспортировки DRI (железо прямого восстановления) и проводит испытания на самонагревание и воспламенение всех видов грузов.

МГБ является экспертной компанией (Росаккредитация), привлекающийся к проверкам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в области контроля за соблюдением мер безопасности при транспортировке грузов морем. Оказывает услуги по всем видам независимого сюрвея, включая бункер-сюрвей и драфт-сюрвей. Кроме того, является одним из разработчиков национального стандарта по драфт-сюрвею.

Условия участия в круглом столе «Импортозамещение в российском судостроении: амбиции и реальность»: в качестве слушателя – бесплатно. Регистрация обязательна.

Подробнее о мероприятии
>>>>