Новости ПортНьюс

28 апреля 2017 08:38

В Приморье обнаружены тела двух пропавших рыбаков с перевернувшейся лодки

Силами спасателей филиала Находкинского поисково-спасательного отряда «Рудная пристань» тела двух пропавших рыбаков с перевернувшейся лодки обнаружены в 15:20 (хбр) 26 апреля 2017 года на берегу южнее поселка Усть-Соболевка и переданы сотрудникам полиции. Поиски завершены. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Всего с 19 по 26 апреля было осмотрено 192 км прибрежной полосы и 147,7 кв. км водной поверхности. Была задействована группировка в состав которой вошли сотрудники МЧС России, представители администрации, полицейские и волонтеры. Кроме того, к поисковым работам были привлечены экипажи проходящих судов и вертолет гражданской авиации.

Напомним, что 19 апреля 2017 года в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Приморскому краю поступило обращение с просьбой об оказании помощи сотрудникам полиции в проведении поисковых работ троих человек, пропавших в ночное время суток в результате опрокидывания катера в прибрежной полосе, расположенной в районе поселка Усть-Соболевка Тернейского муниципального района. 20 апреля в 12:15 (хбр.) на берегу в 5 км южнее поселка Усть-Соболевка, было обнаружено тело одного из пропавших, без признаков жизни и передано правоохранительным органам.

Ссылка по теме:

В Приморье обнаружено тело одного из пропавших людей с перевернувшейся лодки >>>>