ИАА «ПортНьюс» не является автором данной статьи, и мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

ИАА «ПортНьюс» не является автором данной статьи, и мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

  • Источник: https://www.trend.az

    16 июня 2021

    TURKMENLINE запустил морские грузовые перевозки между Туркменистаном и Турцией

    Базирующаяся в Ашхабаде Хозяйственное общество At-abraý, также известная как TURKMENLINE, в новом сезоне начал осуществлять морские грузовые перевозки между Туркменистаном и Турцией, передает Trend со ссылкой на БизнесТуркменистан.

    «TURKMENLINE» – первая официальная транспортная компания в Туркменистане, которая начала оказывать прямые и транзитные перевозки грузов по морю и рекам из Турции в Туркменистан, а также из Туркменистана в страны Центральной Азии через свои филиалы в Туркменбаши, Мары, Лебап и Имамназар в Туркменистане, Стамбул и Мерсин в Турции, Баку в Азербайджане и городе Поти Грузии.

    «TURKMENLINE» предлагает своим клиентам возможность мультимодальных морских перевозок своим судовым и контейнерным флотом. Компания также предлагает такие услуги, как забор груза у производителя, их погрузка в зарубежных портах, а также доставка ко времени в указанный адрес.

    Для профессиональных сотрудников компании «TURKMENLINE» на первом месте стоит удовлетворенность клиентов. Стремясь предоставить своим клиентам самые лучшие и надежные услуги, компания придерживается принципа предоставления наиболее разумных цен и скорейшей транспортировки грузов через морские суда.

    «TURKMENLINE» является первой частной компанией в Туркменистане, которая осуществляет официальные морские и речные грузоперевозки.