Все новости

14 января 2020 13:42

На ММПК «Бронка» закуплены новые вилочные автопогрузчики и навесное оборудование

В рамках программы оснащения терминала Многофункциональный морской перегрузочный комплекс (ММПК) «Бронка» ООО «Феникс» закупило и ввело в эксплуатацию три новых автопогрузчика марки «ТСМ» и навесное оборудование для проведения работ по перегрузке грузов различной номенклатуры. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Бронка Групп».

Автопогрузчики исполнены в вагонном варианте, грузоподъемностью 2,5 и 3 тонны и с высотой подъема вил до 3 м.

Для удобства клиентов и партнеров порта «Бронка» полный перечень оборудования и их технических характеристик, включая имеющееся навесное оборудование для автопогрузчиков, размещен в разделе «Перегрузочное оборудование и техника порта». Данный перечень регулярно обновляется.

Многофункциональный морской перегрузочный комплекс (ММПК) «Бронка» (оператор порта – ООО «Феникс») – единственный глубоководный порт Санкт-Петербурга, способный принимать суда длиной до 347 м, шириной до 50 м и осадкой до 13 м. Порт «Бронка» специализируется на перевалке контейнеров, накатных и генеральных грузов. На сегодняшний день ММПК «Бронка» способен обрабатывать около 1,9 млн TEUs в год и более 260 тыс. ед. автомобильной и специальной техники.