Все новости

17 июня 2019 15:56

В Ганзейские дни в Пскове будет введен запрет на использование плавсредств на реках Великая и Пскова

В Ганзейские дни (27-30 июня 2019 года) в городе Пскове будет введен запрет на использование плавсредств на участках акваторий рек Великой и Псковы, сообщает комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области.

В целях обеспечения безопасности людей и предотвращения происшествий на водных объектах в период проведения XXXIX Международных Ганзейских дней Нового времени на территории Псковской области приказом комитета от 13.06.2019 №419 установлен запрет на использование плавательных средств на участках акваторий реки Великой - от автодорожного моста имени Александра Невского до железнодорожного Рижского моста и реки Псковы – от устья до автодорожного Кузнецкого моста.

Как передавало ранее Псковское агентство информации, в Ганзейские дни в Пскове закроют для катеров и лодок акваторию реки Великая. Организаторы в целях соблюдения мер безопасности закроют для катеров, лодок и катамаранов, а также водных мотоциклов и других плавсредств акваторию реки Великая от моста 50-летия Октября до Ольгинского моста.