Все новости

22 мая 2019 17:28

КТСП в I квартале 2019 года увеличил финансирование социальной программы на 28% - до 2,9 млн руб.

ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (КТСП, входит в UCL Holding) в январе-марте 2019 года перечислило на реализацию социальной политики, направленной на поддержку своих работников, 2,9 млн руб., что на 28% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года, сообщает пресс-служба стивидорной компании.

Основная часть средств направлена на компенсацию работникам терминала затрат на медицинское обслуживание, санаторно-курортное лечение, отдых и занятия спортом.

Также в рамках данной программы материальная помощь оказана сотрудникам по случаю рождения ребенка, выхода на пенсию, ветеранам КТСП; организованы ряд культурно-массовых и спортивных мероприятий.

ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) — современный комплекс по перевалке контейнеров, специализирующийся на обработке всех видов контейнерных грузов, включая рефрижераторные, негабаритные и опасные. В 2018 году контейнерооборот компании составил 722,03 тыс. TEUs.