Все новости

22 мая 2019 17:11

Совет директоров АО «ССЗ «Вымпел» рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2018 год

Совет директоров АО «Судостроительный завод «Вымпел» (АО «ССЗ «Вымпел», г. Рыбинск, Ярославская область) рекомендовал годовому общему собранию акционеров (ГОСА) Общества, назначенному на 26 июня 2019 года, в связи с получением АО «ССЗ «Вымпел» по результатам 2018 года чистого убытка дивиденды не выплачивать, говорится в материалах предприятия.

Утверждена повестка дня ГОСА, в которую вошли следующие вопросы: об утверждении годового отчета АО «ССЗ «Вымпел» за 2018 год; об утверждении годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков), АО «ССЗ «Вымпел» за 2018 год; о распределении чистой прибыли АО «ССЗ «Вымпел» по результатам деятельности за 2018 год; о выплате (объявлении) дивидендов по результатам деятельности АО «ССЗ «Вымпел» за 2018 год; об определении количественного состава Совета директоров АО «ССЗ «Вымпел»; об избрании членов Совета директоров АО «ССЗ «Вымпел»; об избрании членов ревизионной комиссии АО «ССЗ «Вымпел»; об утверждении аудитора АО «ССЗ «Вымпел»; о выплате вознаграждений и (или) компенсаций членам Совета директоров и Ревизионной комиссии АО «ССЗ «Вымпел».

Датой составления списка лиц, имеющих право на участие в ГОСА АО «ССЗ «Вымпел», - 2 июня 2019 года.

АО «Судостроительный завод «Вымпел» специализируется на выпуске средне- и малотоннажных морских и речных судов и катеров военного и гражданского назначения. С момента основания в 1930 году на предприятии было выпущено свыше 30 тыс. кораблей различных типов. За последние 40 лет более 1800 катеров было поставлено в 29 стран Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Африки и Южной Америки. В настоящее время ОАО «ССЗ «Вымпел» серийно производит боевые ракетные и патрульные катера нового поколения, скоростные поисково-спасательные, пожарные, гидрографические, рыболовные, буксирные и другие специализированные суда, обеспечивая гарантийное и сервисное обслуживание выпускаемой продукции.