Все новости

11 июля 2018 17:28

ГК «Астра Марин» увеличила полезную площадь прогулочного теплохода «Астра» на 25% в результате модернизации

Группа компаний «Астра Марин» на 25% увеличила полезную площадь прогулочного теплохода «Астра» (Санкт-Петербург) в результате модернизации. Как сообщил ИАА «ПортНьюс» генеральный директор ГК «Астра Марин» Андрей Кузнецов, теплоход с начала сезона работает на регулярном экскурсионном маршруте по реке Нева от Дворцового моста с остановкой у городского причала возле «Авроры».   

Модернизация судна произведена на Ладожском транспортном заводе в зимний межнавигационный период, что позволило создать рабочие места для персонала ГК «Астра Марин», работа которого носит обычно сезонный характер.

На протяжении многих навигаций теплоход-ресторан «Астра» предоставляет жителям и гостям Санкт-Петербурга услуги безукоризненного качества. Большая смотровая площадка в носовой части теплохода, прогулочная палуба и панорамное остекление верхнего салона позволяют любоваться красотой Петербургских набережных или панорамой Финского залива.

Группа компаний «Астра Марин» основана в 1994 года. «Астра Марин» является одной из крупнейших судоходных компаний Санкт-Петербурга, осуществляющих внутригородские пассажирские водные перевозки. Отличительной чертой компании является наличие разнообразного флота и широкого ассортимента туристических водных маршрутов, охватывающих весь Петербург, а так же его знаменитые пригороды - Петергоф, Кронштадт, Шлиссельбург. «Астра Марин» одна из первых компаний, предложившая петербуржцам и гостям города ставшие популярными водные прогулки под разводными мостами.