Все новости

7 июля 2018 10:00

Royal IHC приступила к строительству нового судна для Subsea 7

На верфи Royal IHC в Кримпен-ан-ден-Эйссел (Нидерланды) 5 июля 2018 года состоялась церемония закладки киля для нового судна-трубоукладчика, строящегося по заказу Subsea 7, сообщает пресс-служба судостроителя.

Судно было названо Seven Vega по результатам конкурса на лучшее имя среди персонала верфи. Морское судно будет оборудовано современной системой безопасной укладки подводного кабеля с барабана для сложных жестких трубопроводов, включая PIP системы (труба-в-трубе) и трубопроводные линии с сопровождающим подогревом на глубинах до 3 тыс. м.

Судно Seven Vega будет передано в эксплуатацию в первой половине 2020 года.

Royal IHC (входит в группу IHC Merwede Foundation) является крупнейшей международной компанией, специализирующейся в проектировании и производстве инновационных дноуглубительных судов, судов-камнеукладчиков и различного оборудования для портовых администраций, нефтегазовых корпораций, крупных горнодобывающих компаний, подрядчиков морских шельфовых проектов и государственных компаний. Головной офис Royal IHC расположен в Нидерландах. Общее количество сотрудников компании составляет более 3 тыс. человек. Наличие представительств и производственных центров в Нидерландах, Бразилии, Китае, Хорватии, Франции, Индии, Малайзии, на Ближнем Востоке, Нигерии, Сингапуре, Словакии, Южной Африке, Великобритании и США позволяют Royal IHC оказывать поддержку своим клиентам по всему миру.