Все новости

6 июня 2018 19:00

«Терминал Астафьева» проведет ГОСА 26 июня 2018 года

ОАО «Терминал Астафьева» (Приморский край, Находка) проведет годовое общее собрание акционеров (ГОСА) 26 июня 2018 года, сообщает пресс-служба стивидорной компании.
 
В повестку ГОСА включено утверждение годового отчета, бухгалтерского баланса, счетов прибылей и убытков, а также распределение прибыли и убытков общества по результатам 2017 года; избрание членов Совета директоров общества, ревизионной комиссии, утверждение аудитора общества.
 
Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня собрания: обыкновенные именные акции.
 
Компания ООО «Терминал Астафьева» создана для координации деятельности железнодорожного и морского транспорта и фактически будет выполнять функцию оператора портофлота в бухте Находка. Перегрузка угля будет вестись на существующих перегрузочных площадках ОАО «Терминал Астафьева», которое было создано в 2011 году.

Перегрузочный комплекс «Терминал Астафьева» - часть международного транспортного коридора «Приморье-1», который в паре с коридором «Приморье-2» проходит через территорию Свободного порта Владивосток и соединяет китайские провинции Хэйлунцзян и Цзилинь с морским портами Приморского края. Marubeni – японская компания, действующая во всем мире как торговый дом в различных сферах. SCHADE является немецкой компанией, ведущим мировым производителем оборудования для складских площадок для хранения сыпучих материалов и производителем технологий для усреднительных складов, в индустрии портов и терминалов.