Все новости

19 декабря 2017 12:42

Внесены изменения в Обязательные постановления в морском порту Высоцк

Внесены изменения в Обязательные постановления в морском порту Высоцк, утвержденные приказом Минтранса России от 05.05.2015 № 161. Об этом сообщает пресс-служба ФГУП «Росморпорт».

Корректировки, в частности, связаны с уточнением правил плавания судов, следующих к (от) причалам угольного терминала в светлое и темное время суток.

Кроме того, изменениями установлено разрешение на осуществление перегрузки навалочных грузов (угля) с судна на судно при стоянке на якорной стоянке 18Е (якорные места №2 и №3) принимающего судна на судовом якоре. Перегрузка должна осуществляться в соответствии с Правилами оказания услуг по организации перегрузки грузов с судна на судно, утвержденными приказом Минтранса России от 29.04.2009 № 68.

Помимо этого в Обязательных постановлениях в морском порту Высоцк уточнены сведения о минимальном количестве и минимальной мощности буксиров для обеспечения швартовых операций судов у причалов угольного терминала в морском порту Высоцк, а также для обеспечения подхода (выхода) судов к причалам угольного терминала.

Изменения в Обязательные постановления в морском порту Высоцквступили в силу с 16 декабря 2017 года.