Все новости

11 августа 2017 17:21

Гендиректором ОАО «Красноярская судостроительная верфь» избран Геннадий Иванников

Совет директоров ОАО «Красноярская судостроительная верфь» (ОАО «КСВ») на заседании 10 августа 2017 года досрочно прекратил полномочия генерального директора Александра Ваца и избрал гендиректором с 11 августа 2017 года сроком на один год Геннадия Иванникова.

«Досрочно 10 августа 2017 г. прекратить полномочия генерального директора ОАО «Красноярская судоверфь» Ваца Александра Павловича и расторгнуть заключенный с ним трудовой договор, выплатив Вацу А.П. компенсацию в размере трехкратного среднего месячного заработка...Избрать с 11 августа 2017 г. сроком на 1 (один) год генеральным директором ОАО «Красноярская судоверфь» Иванникова Геннадия Васильевича», - говорится в материалах компании.

ОАО «Красноярская судостроительная верфь» - зависимое общество ОАО «Енисейское речное пароходство». Основная специализация - мелкосидящие суда для малых рек. За 75-летнюю историю на верфи было построено около 3 тыс. судов - буксиры-толкачи и буксиры-плотоводы, сухогрузные и пассажирские теплоходы, танкеры и нефтеналивные баржи, баржи площадки и др., а также десятки тысяч понтонов для речных переправ.