Все новости

11 июля 2017 18:30

Изменены тарифы на услуги ледовой лоцманской проводки судов по Севморпути

Тарифы на услуги по ледовой лоцманской проводке судов в акватории Северного морского пути изменены с 6 июля 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба ФГУП «Росморпорт».
 
Архангельский филиал ФГУП «Росморпорт»предоставляет судовладельцам и/или их законным представителям услуги по ледовой лоцманской проводке судов в акватории Северного морского пути.
 
Суточная стоимость работы ледового лоцмана Архангельского филиала составляет 42 480 руб. в сутки (НДС не облагается).
     
В стоимость суточной работы ледового лоцмана не входят расходы по доставке/снятию ледового лоцмана Архангельского филиала на/с судно для выполнения ледовой лоцманской проводки судна, которые организуются и оплачиваются заказчиком дополнительно.
     
Общая стоимость услуг по ледовой лоцманской проводке судна рассчитывается исходя из суточной стоимости услуг работы лоцмана и фактического времени оказания услуг.
     
Началом оказания услуг по ледовой лоцманской проводке считается момент прибытия ледового лоцмана на судно, а окончанием оказания услуг - момент убытия ледового лоцмана с судна.
     
Округление количества неполных суток фактического времени оказания услуг ледовым лоцманом производится в сторону увеличения до полных суток.