Все новости

21 апреля 2017 11:57

В Приморье обнаружено тело одного из пропавших людей с перевернувшейся лодки

В Тернейском районе Приморского края 20 апреля 2017 года продолжались поиски пропавших людей с перевернувшейся 19 апреля лодки. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, в 12:15 (хбр.) на берегу в 5 км южнее поселка Усть-Соболевка, было обнаружено тело одного из пропавших, без признаков жизни и передано правоохранительным органам.

Осмотр прибрежной полосы и водной поверхности осуществлялся шестью группами из числа полиции, местных жителей и охотников на пяти автомобилях и четырех квадроциклах.

За 19 и 20 апреля осмотрено 17 км прибрежной полосы и 28,5 кв. км водной поверхности.

Всего к поискам привлечены 121 человек, 13 единиц техники, один вертолет «МИ-8», два проходящих судна.

Попутный поиск в данном районе осуществляли проходящие суда, а также вертолет МИ-8 «Владивосток авиа», выполняющий рейс №521 сообщением Терней – Усть-Соболевка.

19 апреля в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Приморскому краю поступило обращение с просьбой об оказании помощи сотрудникам полиции в  проведении поисковых работ троих человек, пропавших в ночное время суток в результате опрокидывания катера в прибрежной полосе, расположенной в районе поселка Усть-Соболевка Тернейского муниципального района.