Все новости

3 декабря 2014 13:27

ООО «Cпецморнефтепорт Козьмино» с 1 декабря 2014 года переименовано в ООО «Транснефть – Порт Козьмино»

ООО «Cпецморнефтепорт Козьмино» с 1 декабря 2014 года переименовано в ООО «Транснефть – Порт Козьмино». Как сообщает пресс-служба компании, данное решение принято на внеочередном общем собрании ООО «Специализированный морской нефтеналивной порт Козьмино» (ООО «Спецморнефтепорт Козьмино»).

Соответствующая запись 1 декабря 2014 года внесена в  Единый государственный реестр юридических лиц. В связи с изменением наименования Общества изменены его печати, штампы и фирменный бланк, при этом остальные реквизиты, в том числе ОГРН, ИНН, КПП, а также банковские реквизиты остались без изменений.

Подчеркивается, что переименование не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе общества. Общество продолжит в полном объеме выполнять имеющиеся финансовые и операционные обязательства.

Как сообщалось ранее, переименование проводится в рамках Программы стратегического развития ОАО «АК «Транснефть» на период до 2020 года с целью унификации названий дочерних организаций под брендом «Транснефть» на всей территории Российской Федерации. ООО «Транснефть – Порт Козьмино» стало четырнадцатой организацией системы «Транснефть», которая была переименована в рамках второго этапа ребрендинга. Еще девять дочерних обществ изменят свои наименования до конца 2014 года.

Ссылки по теме:

ООО «Балтнефтепровод» переименовано в ООО «Транснефть - Балтика» >>>>

ООО «Дальнефтепровод» переименовано в ООО «Транснефть – Дальний Восток» >>>>