Все новости

12 августа 2014 08:00

ООО «Дальнефтепровод» переименовано в ООО «Транснефть – Дальний Восток»

ООО «Дальнефтепровод» (Хабаровский край, г. Хабаровск), дочернее общество ОАО «АК «Транснефть», переименовано в ООО «Транснефть – Дальний Восток». Как сообщает пресс-служба «Транснефти», соответствующие изменения вступили в силу 8 августа 2014 года.

Поясняется, что переименование произведено в целях унификации названий дочерних организаций под брендом «Транснефть» на всей территории Российской Федерации.

Соответствующие мероприятия предусмотрены Программой стратегического развития ОАО «АК «Транснефть» на период до 2020 года и вторым этапом ребрендинга компании.

Подчеркивается также, что переименование не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе ООО «Дальнефтепровод». Общество продолжит в полном объеме выполнять все имеющиеся финансовые и операционные обязательства.

В результате проведенной унификации названия дочерних организаций ОАО «АК «Транснефть» будут отражать территориальную принадлежность, зону ответственности и род деятельности обществ как части системы ОАО «АК «Транснефть», что сформирует восприятие организаций российского нефтепроводного транспорта, как целостной и единой системы.

С 8 августа 2014 года свое название также сменила другая дочерняя организация ОАО «АК «Транснефть»: ООО «Востокнефтепровод» (Иркутская область, г. Братск) переименовано в ООО «Транснефть – Восток». До конца 2014 года будет переименована еще 21 организация системы «Транснефть».