ИАА «ПортНьюс» не является автором данной статьи, и мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

  • Источник: https://countryscanner.ru

    25 февраля 2020

    Carnival Cruise Line подписала пятилетнее соглашение с Норфолком

    Сегодня Carnival Cruise Line объявила, что подписала пятилетнее соглашение с городом Норфолк. Круизная линия будет выполнять сезонные круизы из круизного центра Half Moone до 2025 года.

    Об этом заявил на пресс-конференции мэр Норфолка Кеннет Александер. К его словам присоединился старший вице-президент Carnival Терри Торнтон.

    В рамках соглашения город Норфолк согласился инвестировать в круизный центр Half Moone для размещения более крупных судов и предоставления улучшенного обслуживания гостей. Планируется строительство нового посадочного моста, который упростит процесс посадки и высадки, а также множество других улучшений.

    130 000-тонный Carnival Magic станет самым большим круизным лайнером, когда-либо отплывающим из Норфолка. В 2021 году он запустит серию из 12 круизов из порта, которые перевезут около 50 000 гостей. Об этомн а пресс-конференции объявили Александр и Торнтон.

    «Норфолк был ценным партнером в течение почти 20 лет. Мы рады расширить эти отношения пятилетним контрактом, который принесет захватывающий новый выбор из Круиз-центра Half Moone», — сказала Кристина Даффи, президент Carnival Cruise. «Наши круизы из Норфолка гости принимают хорошо. Новое соглашение говорит о нашей уверенности в развитии этого рынка».

    Мэр Александр добавил: «Это захватывающее объявление. Корабли Carnival Cruise Line стали приятным дополнением к нашему горизонту. Это обязательство укрепляет это партнерство и укрепляет позиции Норфолка как истинного среднеатлантического круизного порта».

    Компания Carnival Magic представила многие из фирменных элементов линейки, которые теперь представлены во всем автопарке. Такие, как паб RedFrog карибской тематики, итальянский ресторан Cucina del Capitano и SkyCourse и пр.

    Расписание 2021 года Carnival Magic из Норфолка предлагает отдыхающим разнообразные варианты. Начиная короткими поездками на Багамы и Бермудские острова, заканчивая более длинными рейсами в Карибское море.

    Перед запуском своего графика в Норфолке Carnival Magic предложит серию парусных прогулок по Средиземноморью.