ЗАО «ЦНИИ СМ»

О компании

В 1970 г. в соответствии с приказом Министерства судостроительной промышленности от 22 июля 1970 г. на базе ЦКБ Пролетарского завода был создан Центральный научно-исследовательский институт судового машиностроения (ЦНИИ СМ). Основная цель образования института состояла в организации научно-исследовательской базы по разработке судовых машин и механизмов и сокращению цикла их создания.

Сегодня ЗАО "ЦНИИ СМ" – одно из ведущих предприятий России в области разработок и поставок изделий судового машиностроения таких, как: судовые краны, кран-балки, кран-манипуляторы, лебедки, шпили, гидромоторы, насосы, манипулятор для подводных работ и многих других, устанавливаемых практически на всех судах и кораблях российского флота.



17 марта 2014 :

Авторский надзор и тех. сопровождение КЭМ 20

Специалисты ЗАО «ЦНИИ СМ» приступили к авторскому надзору и техническому сопровождению изготовления и испытаний крана КЭМ 20 для плавучей атомной теплоэлектростанции «Академик Ломоносов».
Конференция «Влияние судоходства на воздух Европы»
1 октября 2014 :

Конференция «Влияние судоходства на воздух Европы»

1 октября 2014 г. в Санкт-Петербурге  состоялась международная конференция «Влияние судоходства на воздух Европы». В рамках  конференции  проводилась экскурсия в учебно-тренажерном центре  ОАО «Совкомфлот» и вод
«ПортНьюсу» - 10 лет!
2 сентября 2014 :

«ПортНьюсу» - 10 лет!

Медиа-группа «ПортНьюс» отметила свой 10-летний юбилей в Москве на 22 этаже отеля «Золотое кольцо». На праздник пришли наши друзья, которые все прошедшие годы нам верили, доверяли и поддерживали.10 лет назад структура государственно

Контактная информация

(812) 640-10-51, факс: (812) 640-10-52 - приёмная института
192029, г. Санкт-Петербург, ул. Крупской, д. 2а.


Партнеры

Медиа-группа Медиа-группа "ПортНьюс"

Данный раздел не адаптирован под мобильные устройства.
Для перехода на главную страницу нажмите на ссылку

This section is not adapted to mobile devices.
To go to the home page, click on the link