ООО «РН-Бункер»

О компании

География деятельности ООО «РН-Бункер» охватывает все основные российские морские порты Дальнего Востока, Черноморского и Северо-Западного регионов, речные порты Волго-Донского бассейна и бассейнов рек Амур и Лена. Активизируется деятельность по оказанию бункеровочных услуг за рубежом.

Производственная инфраструктура

Основное конкурентное преимущество ООО «РН-Бункер» – производственная и логистическая инфраструктура. Компания реализует нефтепродукты производства десяти нефтеперерабатывающих заводов Компании (Рязанского, Комсомольского, Ачинского, Ангарского, Куйбышевского, Новокуйбышевского, Сызранского, Саратовского, Туапсинского НПЗ и Ярославнефтеоргсинтез). Перевалка нефтепродуктов осуществляется на четырёх портовых нефтебазах: на Сахалине, в Находке, в Архангельске и в Туапсе. Кроме того, под перевалку используется плавучее нефтехранилище "Белокаменка". Прямые поставки продукции с нефтеперерабатывающих заводов до портовых нефтебаз осуществляются железнодорожным, речным и морским транспортом.

Региональные представительства

Представительства компании расположены в ключевых бункеровочных регионах страны: Находке, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Архангельске, Мурманске, Санкт-Петербурге, Туапсе, Самаре, Ростове и Астрахани. Это дает неоспоримое преимущество во взаимоотношениях с клиентами и партнерами Общества -надежный контроль при поставке бункерного топлива с гарантией качества и количества.

Международное сотрудничество

Особое внимание в своей деятельности Rosneft Marine UK Ltd уделяет взаимодействию со стратегическими партнерами – крупнейшими мировыми трейдерами. Компания целенаправленно развивает сотрудничество с ведущими мировыми нефтегазовыми компаниями – BP, Shell, Chevron, Exxon, Maersk, CMA CGM и т.д.

Корпоративное управление

ООО «РН-Бункер» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия информации, а также финансовой отчетности. Общество неуклонно следует общему направлению политики ОАО «НК «Роснефть», которое основывается на высокой социальной ответственности не только перед своими сотрудниками, членами их семей и жителями регионов, в которых она осуществляет свою деятельность, но и перед обществом в целом.



«Роснефть» ввела в эксплуатацию танкер-бункеровщик «РН Поларис»
25 июня 2012 :

«Роснефть» ввела в эксплуатацию танкер-бункеровщик «РН Поларис»

В Санкт-Петербурге состоялась церемония ввода в эксплуатацию танкера «РН Поларис». В соответствии с договором, подписанным на 10 лет, ЗАО «Роснефтефлот» является бербоутным судовладельцем, обеспечивает танкер экипажами и осуществляе

Компания не добавила новости в эту рубрику

Контактная информация

+7(495) 755-52-43 +7(495) 755-52-39 (факс)
117152, г. Москва, Загородное ш., д. 1, оф. 1001.


Партнеры

Список партнеров пуст

Данный раздел не адаптирован под мобильные устройства.
Для перехода на главную страницу нажмите на ссылку

This section is not adapted to mobile devices.
To go to the home page, click on the link