АО "Тетис Про"

О компании

АО «Тетис Про» – одно из ведущих предприятий Группы Компаний. С 1991 года основным направлением деятельности компании является комплексное оснащение профессиональных водолазных, поисковых и аварийно-спасательных служб оборудованием для подводных работ отечественного и зарубежного производства.

Наши клиенты

Компания «Тетис Про» является основным поставщиком специального водолазного снаряжения и подводного оборудования для сил ПСО , инженерных войск и других подразделений , а также водолазных служб , МВД РФ, .

Среди наших заказчиков , , крупнейшие промышленные предприятия России, такие как ПАО «ГМК «», ПАО «Северсталь», ОАО «», ПАО «», компании нефтегазодобывающего комплекса, судостроительные предприятия и специализированные организации широкого профиля, выполняющие разнообразные виды подводных работ.

Наши приоритеты

Руководство компании уделяет особое внимание разработке и изготовлению современной техники на собственной производственно-конструкторской базе. Благодаря этому за без малого 25 лет напряженной работы компания «Тетис Про» превратилась из поставщика импортного водолазного снаряжения в одно из крупнейших в России предприятий – производителя широкого спектра оборудования для подводных работ. 

Благодаря расширению производственной базы и взятому курсу на импортозамещение к 2015 году доля снаряжения и оборудования собственного производства составила до 60% товарной номенклатуры компании.

Наши проекты

В номенклатуре компании представлен полный спектр снаряжения и оборудования для выполнения работ под водой.

Следуя требованиям и потребностям Заказчиков и на основе постоянного анализа мировых тенденций развития подводно-технических средств, систематически проводятся опытно-конструкторские работы, разрабатываются новые образцы подводного снаряжения и оборудования.

В 2014 году запущено серийное производство линейки барокамер серии БКД, диаметрами 1000, 1200 и 1600 мм. Кроме того линейка товарной номенклатуры пополнилась телеуправляемым необитаемым подводным аппаратом для работы на глубинах до 350 метров – «Марлин-350». В ближайшее время планируется создание телеуправляемых и автономных подводных аппаратов с глубиной работы до 1000 м.

Одним из основных направлений деятельности компании является проектирование и монтаж комплексов для выполнения подводных работ различного назначения: гипербарических, водолазных, поисково-обследовательских, спасательных. В зависимости от задач Заказчика предусмотрено исполнение в стационарных и мобильных вариантах. Комплексы устанавливаются в специальных помещениях, на судах, в специальных транспортных контейнерах, модулях, в т.ч. на базе автомобилей повышенной проходимости. В контейнерах могут размещаться: мобильные водолазные комплексы, комплексы необитаемых подводных аппаратов различных классов, а также поисково-обследовательские комплексы.



Аквароботех-2018 завершился безоговорочной победой ТНПА «Марлин-350»
13 сентября 2018 :

Аквароботех-2018 завершился безоговорочной победой ТНПА «Марлин-350»

Во Владивостоке на базе водно-спортивной станции ЦСКА завершился первый этап всероссийских соревнований по морской робототехнике «АКВАРОБОТЕХ-2018». Организаторами первенства выступили Фонд перспективных исследований и коллегия Военно-промышлен
Марлин-350 в действии показали Главе МЧС
3 августа 2018 :

Марлин-350 в действии показали Главе МЧС

27 июля Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий – Евгений Зиничев посетил Всероссийский научно-исследовательский институт противопожарной обороны (ВНИИПО). Главе&n

Компания не добавила новости в эту рубрику

Контактная информация

(495) 786 98 55
г. Москва район Южное Бутово, ул. Поляны, д.54, 3 этаж


Партнеры

Список партнеров пуст

Данный раздел не адаптирован под мобильные устройства.
Для перехода на главную страницу нажмите на ссылку

This section is not adapted to mobile devices.
To go to the home page, click on the link